AYO FOLLOW

About

 Every person is a book, each year a chapter. 

-Mark Twain


Hi, there! Saya Abe.

Di tahun 2021, saya mulai blogging.

Hmmm... kok tahun 2021 baru mulai blogging ya? Telat banget nggak sih? 

Ya... bisa aja sih kalau mau dibilang telat apalagi kalau dibandingin sama yang udah mulai blogging bertahun-tahun lalu. Tapi anyway, mendokumentasikan kehidupan kita (baca: pengalaman, emosi, pengetahuan, kejadian, dll.) menurut saya cukup penting. So, better dibilang telat daripada nggak sama sekali.

Menulis itu berguna untuk refleksi dan juga terapi. Jangan sampai hidup kita berlalu begitu aja. Syukur kalau bisa berguna buat orang lain.


Di blog ini...

saya share tentang macam-macam hal, tapi kira-kira potingan-postingan saya bisa dikategorikan menjadi empat:

1. TRAVEL di mana saya berbagi tentang cerita perjalanan dan hasil research destinasi-destinasi yang menarik.

2. WISDOM adalah ruang untuk referensi buku atau film yang biasanya ada makna atau pelajaran yang bisa dipetik.

3. REVIEW adalah tempat saya share berbagai produk atau jasa yang saya coba. 

4. DIET adalah kisah sukses saya turun berat badan di tahun 2019. Di sini saya share juga ilmu dari berbagai referensi yang bisa bantu teman-teman semua sukses turun berat badan.


Btw, ini foto transformasi saya:

Bisa bertransformasi seperti itu was one of the best thing that happened to me. I thank God untuk kesempatan yang saya dapatkan waktu itu.


Okay...

Sekali lagi terima kasih sudah mampir ke blog saya. Jika ada pertanyaan atau sekadar say hi, bisa kontak saya melalui contact form yang ada pada sidebar di samping kiri.


- Happy reading :) -